На Банковой объяснили, для чего Зеленский созывает Раду

На Банковой объяснили, для чего Зеленский созывает Раду

Укринформ
Президент Владимир Зеленский требовал созвать внеочередное заседание Верховной Рады для рассмотрения ряда законопроектов и вопрос относительно правительства.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Украины Владимир Зеленский направил Председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову письмо с требованием созвать внеочередное заседание парламента. Глава государства обратился с просьбой включить в повестку дня заседания вопрос оотносительно рассмотрения нескольких проектов законов и относительно Кабинета министров Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Рада собирает внеочередное заседание по требованию Зеленского

Кроме того, отмечается, что Президент просит ВР заслушать отчет о деятельности правоохранительных органов.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков по требованию Президента созвал внеочередное пленарное заседание парламента на 16 часов 4 марта.

фото: пресслужба Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-