Фракция “Слуга народа” будет определяться с отставкой Рябошапки после его отчета

Фракция “Слуга народа” будет определяться с отставкой Рябошапки после его отчета

Укринформ
Депутатская фракция "Слуга народа" намерена принимать решение о возможной отставке генпрокурора Руслана Рябошапки после заслушивания его отчета во время внеочередного заседания Верховной Рады 4 марта.

Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил первый заместитель председателя фракции Александр Корниенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«У нас есть вопросы по реформе прокуратуры, относительно того, что во время реформы не всегда происходит текущая деятельность, то есть не предъявляются подозрения. Я думаю, что сегодня мы послушаем отчет Генерального прокурора - и будем делать тогда выводы», - сказал Корниенко.

Читайте также: Комитет рекомендовал Раде принять отставку Гончарука

При этом он отметил, что у фракции пока нет решения поддерживать ли проект постановления о выражении недоверия Рябошапке.

Как сообщал Укринформ, 3 марта в ВР зарегистрировали проект постановления о выражении недоверия генеральному прокурору Руслану Рябошапке. Документ зарегистрирован под № 3154.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-