“Батькивщина” - об отставке Рябошапки: заслушаем отчет и определимся

“Батькивщина” - об отставке Рябошапки: заслушаем отчет и определимся

Укринформ
Фракция партии «Батькивщина» планирует определиться в вопросе о выражении недоверия генеральному прокурору Руслану Рябошапке и возможной отставки по результатам его отчета на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта.

Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил член фракции Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вопрос об отставке Рябошапки - это интрига внутри самой президентской фракции. Поэтому пусть они скажут настоящие ли основания, откуда эта интрига взялась, или пусть не втягивают других. Это кулуарщина, договорняки - мы в таком не участвуем. Мы, если силовики будут отчитываться, будем слушать их отчеты и определяться. Но прозрачно, не за закрытыми дверями», - сказал Наливайченко.

Как сообщал Укринформ, 3 марта в ВР зарегистрировали проект постановления о выражении недоверия генпрокурору Руслану Рябошапке. Документ зарегистрирован под № 3154.

Читайте также: Комитет рекомендовал Раде принять отставку Гончарука

В среду, 4 марта, Рада на внеочередном заседании планирует заслушать информацию о деятельности Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины, Государственного бюро расследований, Национального антикоррупционного бюро, Офиса генерального прокурора в сфере преодоления коррупции в Украине и укрепления правопорядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-