Глава Минветеранов считает удачной кандидатуру своего преемника

Глава Минветеранов считает удачной кандидатуру своего преемника

Укринформ
Министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда считает удачной кандидатуру Алексея Резникова на должность будущего главы этого ведомства.

Об этом Коляда написала в Facebook.

"Радует, что наши разработки и мысли были полезными и будут положены в основу работы будущего Министерства реинтеграции. Приветствую на этой должности Алексея Резникова. Считаю этот выбор очень удачным", - заявила она.

По ее словам, всем известно, насколько непростой была тема работы с временно оккупированными территориями и внутренне перемещенными лицами. "Но мы в ней в совершенстве разобрались и смогли формировать эффективную команду", - отметила министр.

Она напомнила, что сейчас удалось запустить чрезвычайно важный и глобальный проект для Мариуполя - комплексную программу поставки питьевой водой в город и совершенствования соответствующей инфраструктуры. Речь идет о системах водоснабжения и водоотвода, модернизации стоков, очистке питьевой воды, биологической очистке стоков и тому подобное.

Читайте также: Проект поддержки заключенных ветеранов получит госфинансирование - Коляда

Этот проект стал возможным при поддержке правительства Франции и выделении соответствующего кредита на 64 млн евро для Украины, подчеркнула Коляда.

Как сообщал Укринформ, накануне вечером по результатам заседания фракции "Слуга народа" стало известно, что Премьер-министр Алексей Гончарук подал в Верховную Раду заявление об отставке. Принятие парламентом решения об отставке Премьер-министра влечет за собой отставку всего состава Кабинета министров.

На место Гончарука планируется назначить действующего вице-премьер-министра, министра развития громад и территорий Дениса Шмыгаля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-