Оборонные ведомства Украины и Финляндии обсудили сотрудничество

Оборонные ведомства Украины и Финляндии обсудили сотрудничество

Фото
Укринформ
Делегация Министерства обороны Украины во время визита в Финляндию обсудила двустороннее сотрудничество на 2020 год.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня, 4 марта, в рамках рабочего визита делегации Минобороны Украины в Финляндскую Республику в г. Хельсинки состоялись военно-политические консультации и встреча заместителя министра обороны Украины Алины Фроловой с постоянным секретарем министерства обороны Финляндской Республики Юккой Юусти", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в ходе консультаций стороны обсудили план двустороннего сотрудничества на 2020 год. Фролова отметила, что Украина заинтересована в обмене опытом и развитии таких направлений сотрудничества, как комплектование военного резерва, выполнение мероприятий территориальной обороны, развития военно-морских возможностей, в том числе с участием оборонного комплекса Финляндской Республики. Она также отметила важность организации визита в Украину министра обороны Финляндской Республики.

Читайте также: Весенний призыв: в Минобороны открыли “горячую” линию

По информации пресс-службы, украинская сторона также проинформировала о ситуации на востоке Украины и в Азово-Черноморском регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-