Рада рассматривает назначение Шмыгаля на должность Премьера

Рада рассматривает назначение Шмыгаля на должность Премьера

Укринформ
Верховная Рада начала рассмотрение назначения Дениса Шмыгаля на должность Премьер-министра.

В частности, кандидатуру Шмыгаля на пост главы правительства представил Президент Владимир Зеленский.

"За эти годы у нас было очень много правительств - правительство "технократов" и правительство "казнокрадов", правительство "спасения", правительство "крепких хазяйственников", правительство "спасения крепких хазяйственников" и т.п. И я верю, что у нас, наконец, появится именно правительство для людей", - отметил Зеленский.

Читайте также: Зеленский: Украинцам мало достижений Кабмина, поэтому "нужны новые мозги и новые сердца"

Он также отметил, что предыдущее правительство делало все возможное, но сегодня украинцам необходимо правительство, которое сделает невозможное.

"Надеюсь, что именно таким и будет следующий Кабинет министров Украины", - подчеркнул Зеленский.

Как сообщал Укринформ, в среду Верховная Рада Украины на внеочередном заведании уволила Алексея Гончарука с должности Премьер-министра. Он возглавлял правительство с 29 августа 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-