Секретарь СНБО встретился с новыми министрами

Секретарь СНБО встретился с новыми министрами

Фото
Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в четверг провел совещание с обновленным руководством оборонного и гуманитарного блоков государства.

В совещании приняли участие вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, министр обороны, генерал-лейтенант Андрей Таран, министр по делам ветеранов, генерал-лейтенант Сергей Бессараб, сообщает пресс-служба СНБО.

"Секретарь СНБО Украины поздравил вновь назначенных руководителей оборонного и гуманитарного блоков. А. Данилов подчеркнул первоочередность выполнения поставленных Президентом Украины Владимиром Зеленским задач по усилению координации и взаимодействия в решении первоочередных задач", - говорится в сообщении.

Читайте также: СНБО готовит аналитическую справку для руководства государства относительно коронавирус

Отмечается, что среди ключевых задач Данилов выделил вопрос реинтеграции временно оккупированных территорий, разработки действенного закона о территориальной обороне, обеспечения военных на передовой современными видами вооружения и техники, выполнения ГОЗ.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада на своем внеочередном заседании в среду, 4 марта, утвердила состав нового Кабинета министров, который представил депутатам Премьер-министр Денис Шмыгаль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-