Шмыгаль о Дубилете: Он отдохнет и продолжит работать в команде

Шмыгаль о Дубилете: Он отдохнет и продолжит работать в команде

Укринформ
Новоназначенный Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет остается в правительственной команде и вернется к работе после отдыха.

Об этом сообщил Шмыгаль в эфире программы "Право на власть" на телеканале 1+1, передает корреспондент Укринформа.

"Мы не отказывались ни от одного члена нашей команды. Предыдущее правительство это команда и каждый из них может найти себя и работать на пользу Украины, и мы не собираемся отказываться ни от одного, в том числе от господина Дубилета... Он в команде, он сейчас едет отдохнуть и будет продолжать работать", - сказал Премьер.

Читайте также: Дубилет еще не знает, продолжит ли работу в правительстве

Он добавил, что пока нет определенной должности, которую займет Дубилет. При этом Шмыгаль отметил, что к работе Дубилета на должности Министра Кабинета Министров претензий не имеет.

"Мы переформатировали нашу команду, переформатировали правительство, считая, что так Правительство будет более эффективным. Вопрос не в должностях, а в эффективности людей, которые выполняют определенные функции и роли для того, чтобы получить наилучший результат", - добавил он.

Читайте также: Премьер про вакантные места в правительстве: Вопрос качества превалирует над вопросом скорости

Как сообщал Укринформ, 4 марта на внеочередном заседании, созванном по требованию Президента, ВР отправила в отставку правительство Алексея Гончарука.

В то же время парламент назначил на должность Премьер-министра Дениса Шмыгаля и утвердил состав нового правительства, в котором остались вакантными должности министров культуры, образования и науки, энергетики и угольной промышленности и вице-премьер-министра - министра экономики.

Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет 5 марта сообщил, что будет обсуждать, в каком формате он сможет продолжить работать в правительстве, поскольку большинство проектов, которыми он занимался, не завершены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-