“Доберемся до всех”: Зеленский сказал, кто на очереди после министров

“Доберемся до всех”: Зеленский сказал, кто на очереди после министров

Укринформ
Президент Владимир Зеленский пообещал после изменений в правительстве пересмотреть кадровые решения в наблюдательных советах и ​​на других государственных должностях.

Об этом он заявил во время общения с прессой и местными жителями в рамках рабочей поездки на Полтавщину, сообщает корреспондент Укринформа.

"В отношении судей, в отношении других чиновников ... Уже с министрами мы разобрались, сейчас там немного будем разбираться с наблюдательными советами, с другими чиновниками. Доберемся до всех", - отметил он.

Как сообщал Укринформ, 4 марта на внеочередном заседании, созванном по требованию Президента, ВР отправила в отставку правительство Алексея Гончарука.

Читайте также: Зеленский: Украинцам мало достижений Кабмина, поэтому "нужны новые мозги и новые сердца"

Парламент назначил на пост премьер-министра Дениса Шмыгаля и утвердил состав нового правительства, в котором остались вакантными должности министров культуры, образования и науки, энергетики и угольной промышленности и вице-премьер-министра - министра экономики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-