Кабмин заложил фундамент реформ и изменений, однако многое просто не успел - Гончарук

Кабмин заложил фундамент реформ и изменений, однако многое просто не успел - Гончарук

Укринформ
Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук поблагодарил свою команду и заявил, что будет работать над воплощением задумок, которые пока не удалось реализовать.

Видеообращение Гончарук обнародовал в Telegram.

"Я благодарен нашей команде - каждому, с кем имел честь работать последние полгода. Теперь мы движемся дальше - чтобы воплотить все задуманное, но пока не реализованное, ради успешного будущего нашей страны", - заявил он.

По словам Гончарука, за пол года работы его команда заложила фундамент реформ и изменений, однако многое просто не успела сделать.

"Мы не подстраивались под олигархов, рейтинги, не шли на компромиссы с совестью, всегда руководствовались ценностями, присущими украинскому народу", - подчеркнул он.

Экс-премьер-министр также отметил, что "новое поколение есть, именно от нас, нашей команды, зависит успешное будущее нашего государства".

Он поблагодарил всех, кто поддерживал возглавляемое им правительство как на протяжении всей его деятельности, так и в последние дни.

В то же время, украинские СМИ сообщают, что Гончарука заметили в аэропорту "Киев", когда он садился в самолет авиакомпании Wizz Air на рейс в Лиссабон.

Читайте также: Команда Новосад оставила "шпаргалки" для нового главы Минобразования

Как сообщал Укринформ, 4 марта на внеочередном заседании, созванном по требованию Президента, Верховная Рада отправила в отставку Премьер-министра Алексея Гончарука и его правительство.

Парламент назначил на должность Премьер-министра Дениса Шмыгаля и утвердил состав нового правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-