Президент Грузии отменила визит в Украину

Президент Грузии отменила визит в Украину

Коронавирус
Укринформ
Грузинский президент Саломе Зурабишвили отменила свои зарубежные визиты через опасность, связанную с распространением эпидемии коронавируса нового типа.

Об этом сообщает Apsny со ссылкой на официальное заявление администрации президента страны

«Президент Грузии, в координации с другими ветвями власти, отменила запланированные в Болгарию, Украину и Бельгию визиты. До публикации о данном решении были извещены наши партнеры», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, число скончавшихся от коронавируса в мире увеличилось до 4027. Всего было выявлено 114 458 случаев, 64 270 человек выздоровели.

Читайте также: Посол Украины рассказал о подготовке визита президента Грузии

На данном этапе в Грузии подтверждены 15 случаев заболевания коронавирусом. В карантине находятся 178 человек. После 21 февраля рекомендации на самоизоляцию были даны 1108 гражданам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-