Арахамия не исключает, что Раду могут закрыть на карантин

Арахамия не исключает, что Раду могут закрыть на карантин

Укринформ
Верховная Рада может быть закрыта на карантин, если у народных депутатов будут выявлены симптомы коронавируса.

Об этом журналистам рассказал глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Рада может быть закрыта на карантин, особенно после таких экзотических путешествий отдельных народных депутатов. При каких условиях? Если будет реальное подозрение, что кто-то заболел... Надо исследовать, если у кого-то, не дай Бог, будут какие-то симптомы, то это точно признак того, что нужно закрывать Раду на карантин", - отметил Арахамия.

Депутат также рассказал, что члены Комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки на заседании в среду с министром обороны обсудили вопросы возможной помощи Вооруженных Сил в борьбе с коронавирусом.

Читайте также: Арахамия просит не разгонять “зраду” относительно нового министра обороны

"Вопрос коронавируса только частично затронули. Спросили, в том числе, министра обороны, чтобы он подготовился, возможно, нужно будет теоретически, если будет большая эпидемия, помощь Вооруженных Сил Украины для того, чтобы размещать, скажем, в военных госпиталях или привлекать медицинских работников Вооруженных Сил", - рассказал Арахамия.

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров в среду на своем заседании принял решение о введении сроком на три недели карантина в учебных заведениях, а также утвердил ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-