В Кабмине рассматривали возможность дистанционных заседаний - Дубилет

В Кабмине рассматривали возможность дистанционных заседаний - Дубилет

Укринформ
Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявил, что несколько месяцев тому назад в Верховную Раду Украины подавался законопроект, который рассматривал возможность дистанционных заседаний правительства.

Об этом он сообщил на своем Telegram-канале.

"Несколько месяцев тому назад мы подавали в Раду законопроект о повышении качества работы государственных служащих. Кроме всего прочего, в нем предлагалось в экстренных случаях разрешить Кабмину проводить свои заседания (и, соответственно, принимать правительственные решения) дистанционно", - сообщил Дубилет.

Он добавил, что такую норму предложил без мысли о карантине, а просто хотел таким образом облегчить логистику заседаний правительства.

Читайте также: ТОП-50 проектов и правительственная рутина: Дубилет о своей работе министром

Как сообщалось, Кабинет министров ввел карантин в пределах всей Украины с 12 марта по 3 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-