Федоров предложил Кабмину проводить заседания правительства онлайн

Федоров предложил Кабмину проводить заседания правительства онлайн

Укринформ
Вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров предложил Кабинету министров внести изменения в регламент работы правительства и ввести возможность проведения онлайн-заседаний.

Об этом он сказал в начале внеочередного выездного заседания правительства в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня есть предложение внести (в повестку дня заседания правительства - ред.) проект постановления, учитывая угрозы, которые нас ждут, для стабильной работы Кабинета министров, изменения в регламент работы Кабинета министров и ввести возможность проведения онлайн-заседаний Кабинета министров", - сказал Федоров.

Он также добавил, что Кабмин должен разрешить членам правительства участвовать в заседаниях с помощью онлайн-трансляции, если они отсутствуют по разным причинам.

Как сообщалось, в Киеве началось выездное внеочередное заседание правительства с участием Президента Украины Владимира Зеленского, которое транслируют онлайн. Заседание проходит в корпусе инновационного парка Unit.City в столице. Посетителям мероприятия, в частности журналистам, перед входом измерили температуру.

Читайте также: Тунберг призывает перевести климатические протесты в онлайн

По данным онлайн-карты распространения Covid-19 от Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на утро 13 марта в мире коронавирусом заразились 128 343 человека, погибли 4 720, выздоровели 68 324 человека.

В Украине подтверждены три случая коронавируса: два в Черновицкой области и один - в Житомирской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-