Кабмин переназначил уполномоченного Минюста по делам ЕСПЧ Лещину

Кабмин переназначил уполномоченного Минюста по делам ЕСПЧ Лещину

Укринформ
Кабинет министров Украины переназначил Ивана Лещину заместителем министра юстиции - Уполномоченным по делам Европейского суда по правам человека.

Соответствующие распоряжения от 11 марта опубликованы на Правительственном портале.

В частности, распоряжением 264-р Лещина уволен с должности заместителя Министра юстиции Украины - Уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека "в соответствии с абзацем четвертым части второй статьи 9 Закона Украины "О центральных органах исполнительной власти".

В то же время распоряжением № 273-р он был назначен на эту же должность.

Кроме того, на Правительственном портале опубликовано распоряжение 265-р об увольнении Анны Буяджи с должности государственного секретаря Министерства юстиции Украины 27 марта 2020 г. по собственному желанию.

Распоряжением 274-р возложено "временно, с 28 марта 2020 года, до назначения в установленном порядке государственного секретаря Министерства юстиции Украины, исполнение обязанностей государственного секретаря Министерства юстиции Украины на директора департамента публичного права упомянутого Министерства Кравченко Людмилу Николаевну".

Читайте также: Федоров предложил Кабмину проводить заседания правительства онлайн

Как сообщалось, ранее Кабинет министров Украины переназначил шестерых заместителей министра юстиции и назначил еще одного - Елену Высоцкую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-