СНБО составит список законопроектов для противодействия коронавирусу — Арахамия

СНБО составит список законопроектов для противодействия коронавирусу — Арахамия

Укринформ
Руководители парламентских фракций попросили Совет национальной безопасности и обороны составить список всех законопроектов, необходимых для противодействия распространению коронавируса в Украине.

Об этом сообщил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" в пятницу вечером, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы буквально позавчера или вчера собирали всех глав фракций, заслушивали главного санэпидемврача, главу МЧС, главу Погранслужбы и так далее. Наработали ряд решений, отправили их сегодня на СНБО, попросили их в течение двух-трех дней обработать и составить список всех законопроектов, которые нужно будет срочно менять. Например, чтобы поменять закон о госзакупках и иметь возможность немедленно закупать без тендера те вещи, которые нужно будет закупать в такой чрезвычайной ситуации", - рассказал Арахамия. 

Читайте также: "Вирус паники хуже коронавируса": Зеленский обратился к украинцам

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков выразил надежду, что к середине следующей недели парламент проведет внеочередное заседание для принятия документов, необходимых для противодействия распространению коронавируса.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-