Посольство Канады несмотря на коронавирус продолжает следить за “Минском” и реформами в Украине

Посольство Канады несмотря на коронавирус продолжает следить за “Минском” и реформами в Украине

Укринформ
Посольство Канады в Украине и в ситуации пандемии коронавируса продолжает следить за процессом мирного урегулирования в Минске и реформами в Украине.

Об этом диппредставительство сообщило в Twitter.

"Даже когда мы концентрируемся на вызовах пандемии, Посольство Канады продолжает следить за процессом мирного урегулирования в Минске, за реформами, которые внедряют Верховная Рада и многие министерства. Длительный мир и стабильные реформы требуют прозрачности, демократических процессов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ермак заверил, что сторонами конфликта в ТКГ остаются Украина и Россия

В посольстве отметили, что посол Канады в Украине Лариса Галадза будет продолжать сотрудничество с Офисом Президента Украины, Кабинетом министров, группой послов G7 и гражданским обществом Украины даже в режиме удаленного общения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-