Арахамия не исключает внеочередной Рады через неделю

Арахамия не исключает внеочередной Рады через неделю

Укринформ
Следующее внеочередное заседание парламента может состояться в начале следующей недели, в случае если не произойдет форс-мажорных ситуаций.

Об этом сказал председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия во время брифинга 17 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы перевели всех на так называемый режим дежурства военного... - для того чтобы мобилизация была полной, чтобы за 24 часа все имели возможность, даже если они поехали домой, собраться и провести внеочередную сессию. Следующее (заседание - ред.), я думаю, что может быть в начале следующей недели, если не случится каких-либо форс-мажоров", - отметил Арахамия.

Читайте также: Рада поддержала законопроект, который поможет бизнесу пережить карантин

При этом он подчеркнул, что депутаты будут собираться под куполом, "только когда действительно будет потребность".

Как сообщал Укринформ, ВР изменила календарный план сессии: на время карантина депутаты будут работать в комитетах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-