Дубилет в Кабмин не вернется, но хочет завершить часть проектов из ТОП-50

Дубилет в Кабмин не вернется, но хочет завершить часть проектов из ТОП-50

Укринформ
Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет не будет возвращаться к работе в Кабинет министров Украины, однако будет работать над незавершенными проектами правительства.

Об этом он написал в Telegram.

"В состав Кабмина я входить не буду. При этом я хочу завершить часть проектов из топ-50. Буду заниматься ими извне", - сообщил он.

Дубилет добавил, что теперь вернется к работе в бизнес.

Как сообщалось, бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет перечислил ТОП-50 проектов, которые вела его команда в правительстве Алексея Гончарука.

Читайте также: На госаппарат в Украине тратится больше средств, чем на здравоохранение — Дубилет

Среди важнейших проектов Дубилет назвал: внедрение тотального электронного документооборота; оптимизация численности сотрудников районных государственных администраций; оценка численности населения Украины; борьба с теневым алкоголем; электронная акцизная марка; электронные больничные; запуск линии 112; централизация закупок и полиграф; упрощение для бизнеса общения с военкоматами; запрет выплат зарплат и командировочных служащим наличными и др.

4 марта на внеочередном заседании, созванном по требованию Президента, Верховная Рада отправила в отставку правительство Алексея Гончарука.

Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет 5 марта сообщил, что будет обсуждать, в каком формате он сможет продолжить работать в правительстве, поскольку большинство проектов, которыми он занимался, не завершены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-