В Раду не поступали предложения от Кабмина о кадровых изменениях – Разумков

В Раду не поступали предложения от Кабмина о кадровых изменениях – Разумков

Укринформ
Кабинет министров Украины не вносил в Верховную Раду предложений относительно кадровых изменений в ведомствах.

Об этом журналистам сообщил Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков после заседания фракции "Слуга народа" 27 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на сегодняшний день предложений от правительства относительно кадровых изменений или предложений не поступало в Верховную Раду. Регистрация таких обращений от Премьер-министра не происходила", - сказал он в ответ на вопрос, возможно ли на внеочередном заседании ВР рассмотрение вопросов относительно кадровых изменений в Министерстве здравоохранения или Министерстве финансов.

Как сообщал Укринформ, вечером 27 марта в конгрессно-выставочном центре "Парковый" состоялось заседание депутатской фракции политической партии "Слуга народа", в котором приняли участие Президент Украины Владимир Зеленский и Премьер-министр Денис Шмыгаль. По его результатам, предварительно, внеочередное заседание Верховной Рады должно состояться в понедельник, 30 марта.

Читайте также: Планируется, что внеочередная Рада соберется в понедельник – Зеленский

Кабинет министров 25 марта ввел режим чрезвычайной ситуации по всей Украине с целью предотвращения распространения Covid-19.

В Украине зафиксировано 218 случаев заражения коронавирусом, из них 5 летальные, 4 человека выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-