Коронавирус подтвердили еще у одного депутата Рады

Коронавирус подтвердили еще у одного депутата Рады

Укринформ
Внефракционный народный депутат Анна Скороход сообщила, что у нее подтвердили заражение коронавирусом Covid-19.

Об этом она написала в Telegram.

"Для того, чтобы больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на коронавирус Covid 19. В связи с чем прошу всех, кто близко общался со мной последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней", - написала она.

Депутат добавила, что основной признак у нее - не чувствует никаких запахов.

Читайте также: Депутат Шахов сообщил о госпитализации с COVID-19 члена его команды с сыном

Как сообщалось, по состоянию на 10:00 28 марта в Украине зафиксировано 311 случаев коронавирусной болезни Covid-19. Из них 8 летальных, 5 пациентов выздоровели (4 взрослых, 1 ребенок).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-