"Идиоты" - Аваков ответил на вопрос, собирается ли он устроить переворот

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал идиотами тех, кто говорит, что он готовит государственный переворот, чтобы стать президентом.

Об этом он заявил в интервью изданию "Бабель".

"Тем, кто так думает и раздувает эту тему, могу сказать одно — идиоты! Я буду счастлив заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать товарищей, которые чего-то боятся, а потом просят "вот сейчас спасите нас". Давайте радоваться, что в стране есть компетентные люди. За эти качества я уважаю своих сотрудников. Но кое-кто думает иначе, говорит: "О, с*ка, статью написал — наверное, хочет быть президентом". Нет, я просто выполняю свою работу так, как должен это делать", - сказал он.

Читайте также: Аваков сказал, что именно поможет “забить” аптеки дешевыми антисептиками

Аваков добавил, что является одним из самых опытных членов правительства, а потому будет высказываться на любую тему.

"А президент у нас выполняет свою функцию, и у нас хороший президент. И премьер-министр тоже не дурак, а трудолюбивый, адекватный человек. Поэтому не бойтесь переворота. Если переворот будет, мы его преодолеем в пользу украинского народа", - резюмировал чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-