Раде предлагают уволить Емца и назначить вместо него Степанова

Раде предлагают уволить Емца и назначить вместо него Степанова

Укринформ
Верховной Раде предлагают уволить Емца, и назначить Степанова на должность главы Министерства здравоохранения Украины.

В Верховной Раде зарегистрированы проекты постановлений №3283 ««Об освобождении Емца И.Н. от должности министра здравоохранения Украины» и №3284 «О назначении Степанова М.В. министром здравоохранения Украины». Инициатором обоих документов выступил Премьер-министр Денис Шмыгаль, сообщается на сайте Рады.

Проекты постановлений зарегистрированы 29 марта. В картах документов на сайте парламента отмечается, что они обрабатываются в комитете. Главным определен Комитет ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования.

Читайте также: Сегодня соберется внеочередная Рада

Как сообщал Укринформ, 29 марта сопредседатель депутатской фракции политической партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко сообщила, что глава министерства здравоохранения Илья Емец и глава Министерства финансов Игорь Уманский подали в отставку.

Фото: Минздрав

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-