Разумков предлагает собрать после внеочередной Рады еще одну

Разумков предлагает собрать после внеочередной Рады еще одну

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков предлагает депутатам в понедельник, 30 марта, провести еще одно внеочередное заседание парламента для принятия законопроекта №3254 "О внесении изменения в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" относительно бесперебойного обеспечения питания военнослужащих".

Такое предложение спикер озвучил на заседании согласительного совета в понедельник, 30 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть предложение, если будет стопроцентная поддержка всех фракций, через решение согласительного провести дополнительное внеочередное заседание, которое состоится сразу после первого внеочередного заседания. Оно будет состоять из одного вопроса - №3254", - сказал Дмитрий Разумков.

Как сообщалось, законопроект №3254 предусматривает внесение изменения в закон "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" относительно бесперебойного обеспечения питания военнослужащих.

Читайте также: В "Слуге народа" не исключают завтра еще одного заседания Рады

29 марта Президент Владимир Зеленский в видеообращении отметил, что внеочередное заседание парламента должно состояться в понедельник, 30 марта. Зеленский, в частности, призвал парламентариев принять два законопроекта, после чего Украина сможет получить поддержку от международных финансовых партнеров в размере не менее десяти миллиардов долларов.

По словам председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамии, 30 марта может состояться сразу два внеочередных заседания Верховной Рады.

Фото: ВР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-