Сегодня пройдут две внеочередные Рады

Сегодня пройдут две внеочередные Рады

Документ
Укринформ
В понедельник, 30 марта, состоится еще одно внеочередное заседание Верховной Рады для принятия законопроекта №3254 "О внесении изменения в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год.

Согласия относительно проведения дополнительного заседания достигли представители парламентских фракций и групп на заседании Согласительного совета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Стопроцентная поддержка относительно проведения внеочередного заседания в 14:30 или, может, раньше, как мы закончим предыдущее внеочередное заседание. Мы рассмотрим вопрос № 3254", - отметил Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Законопроект №3254 предусматривает внесение изменения в закон "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" относительно непрерывного обеспечения питания военнослужащих.

Позднее на сайте парламента появилось распоряжение спикера о созыве внеочередного пленарного заседания Рады.

Читайте также: Раде предлагают уволить Емца и назначить вместо него Степанова

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 30 марта, в 14:00 начнется внеочередное заседание Верховной Рады для принятия законопроєктів, связанных с противодействием коронавірусній инфекции COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-