Стефанчук закрыл третье внеочередное заседание Рады

Стефанчук закрыл третье внеочередное заседание Рады

Укринформ
Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук закрыл внеочередное заседание Верховной Рады.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Внеочередное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", – сказал Стефанчук.

Это заседание началось в 16:30 и продолжалось до 00:45.

На нем Рада завершила рассмотрение поправок к проекту закона №2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" и приняла его во втором чтении как закон.

Читайте также: РАДА ПРИНЯЛА ЗАКОН О РЫНКЕ ЗЕМЛИ

Кроме того, во время внеочередного заседания Сергея Марченко и Максима Степанов были назначены министрами финансов и здравоохранения соответственно.

Читайте также: Шмыгаль — о новых министрах: Требования к кандидатам были очень высокие

Также депутаты приняли в первом чтении законопроект "О внесении изменений к некоторых законодательных актов Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности" (№2571-д) и сократили сроки его подготовки ко второму чтению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-