Лерос заявил, что у него нет и не может быть конфликтов с Ермаком

Лерос заявил, что у него нет и не может быть конфликтов с Ермаком

Укринформ
Народный депутат из фракции "Слуга народа" Гео Лерос, который обнародовал видео с братом главы Офиса Президента Андреем Ермаком, заявил, что у него нет и не может быть конфликтов с руководителем ОП.

Об этом Лерос написал в Facebook.

"Что касается каких-то «конфликтов», у меня по определению их не может и не должно быть с главой ОПУ, по двум причинам: его должность не предполагает участия в политических решениях; глава аппарата не имеет права выносить суждения о политических решениях относительно меня в партии, как он это сделал в своём посте, а должен заниматься канцелярией", - отметил Гео Лерос.

Он также добавил, что глава ОП Ермак на заседании руководства фракции "Слуга народа" в четверг "полтора часа зомбировал коллег".

"Единственную правду сказал Ермак, что теперь я его личный враг и он мне никогда в жизни этого не простит. Я сегодня это ощутил на допросе, когда к уголовному делу прибавилась еще одна бредовая статья УК", - добавил Лерос.

Читайте также: Лерос сходил на допрос в Госбюро расследований

Депутат отметил, что в команду "Слуги народа" его порекомендовал действующий заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко, с которым они познакомились на творческом проекте в 2017-18 годах.

Как сообщалось, 29 марта народный депутат из фракции "Слуга народа" Гео Лерос опубликовал в Facebook серию видео, на которых брат главы АП Андрея Ермака обсуждает с собеседниками якобы вопрос назначения на государственные должности.

Читайте также: Брат Ермака ходит на допросы по делу "видео Лероса" – депутат "Слуги народа"

Глава Офиса Президента Андрей Ермак обратился в связи с опубликованным видео в СБУ и ГБР, поскольку, по его словам, речь идет о спланированной акции и вопросах национальной безопасности.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий возбудил уголовное дело по обращению народного депутата Гео Лероса о получении взяток при назначении на государственные должности.

ГБР возбудило уголовное дело по заявлению Ермака о распространении материалов о якобы продаже государственных должностей.

Фото: Masi Nayyem

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-