Депутат от

Депутат от "Слуги народа" Горбенко заявляет, что выздоровел от коронавируса

Укринформ
Народный депутат от "Слуги народа" Руслан Горбенко, который ранее был госпитализирован с коронавирусом, заявил, что уже получил отрицательный результат теста на COVID-19 и в понедельник будет выписан из больницы.

Об этом Горбенко сообщил в Facebook.

"Тест ПЛР дал сегодня отрицательный результат. В понедельник выпишут домой", - написал депутат.

Горбенко подчеркнул, что при поступлении в больницу его состояние было тяжелым. Депутат также рассказал, как его лечили, и поблагодарил персонал Александровской больницы.

Читайте также: Франковск просит разрешения проводить ПЦР-тесты в своих лабораториях

Как сообщалось, ранее коронавирус также был диагностирован у депутатов Анны Скороход (внефракционная), Сергея Шахова (депгруппа "Довіра"), Владимира Ватраса («Слуга народа»), Сергея Рудыка (внефракционный), Александра Лукашева (ОПЗЖ).

По состоянию на 3 апреля в Украине 942 лабораторно подтвержденных случая COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-