Арахамия сказал, когда может собраться внеочередная Рада

Арахамия сказал, когда может собраться внеочередная Рада

Укринформ
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прогнозирует, что еще одно внеочередное заседание Верховной Рады может состояться в среду или четверг.

Об этом он сказал в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер", передает корреспондент Укринформа.

"Я прогнозирую, что это может быть среда или четверг", - отметил депутат.

При этом он заметил, что конкретно сказать, когда состоится заседание, пока что не может.

"Нам все равно нужно принимать бюджет в новом виде. И у нас нарабатывается другой пакет (уже третий, кажется) - по борьбе с коронавирусом, где мы хотим ввести количество льгот для бизнеса. Для медицины мы уже сделали достаточно много, но для экономики мы еще не работали так, как надо. И мы сейчас нарабатываем вместе со всеми фракциями общее видение этих льгот, которые мы можем предоставить бизнесу, источники финансирования и прочее", - рассказал Арахамия.

Читайте также: В "банковский" законопроект уже внесли 5 тысяч поправок – Арахамия

Как сообщалось, Верховная Рада 30 марта направила на повторное первое чтение проект изменений в госбюджет на 2020 год, которыми предлагалось сократить доходную часть на 122,9 млрд грн, а расходную - увеличить на 79,2 млрд грн.

Президент Владимир Зеленский в видеообращении 1 апреля выразил уверенность в том, что Верховная Рада поддержит изменения в госбюджет в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-