Корниенко отрицает раскол во фракции

Корниенко отрицает раскол во фракции "Слуги народа": Пока такого нет

Укринформ
Первый заместитель председателя депутатской фракции политической партии "Слуга народа" Александр Корниенко опроверг раскол внутри фракции.

Об этом он заявил в интервью РБК-Украина.

"Раскол и развал - это же какие-то законченные действия, юридически зафиксированные: кто выходит, кого исключают, целые группы выходят и т.д. Пока такого нет. Пока есть дискуссии о важных законах, по которым у разных депутатов есть разные мнения", - отметил он.

Он также ответил, что не планируется исключения тех депутатов, которые часто по принципиальным вопросам голосуют вразрез с мнением фракции.

Читайте также: Корниенко не исключает внеочередной «бюджетной» Рады на следующей неделе

Как сообщалось, вопросы о возможном расколе фракции "Слуги народа" возникли в медийном пространстве после того, как 29 марта народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос начал публикацию ряда видео, на которых якобы брат главы Офиса Президента Андрея Ермака Денис обсуждает назначения на важные государственные должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-