Пристайко будет отвечать за международную коммуникацию о помощи в борьбе с Covid-19

Пристайко будет отвечать за международную коммуникацию о помощи в борьбе с Covid-19

Укринформ
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Вадим Пристайко будет отвечать за коммуникацию с международными партнерами в вопросах помощи для борьбы с коронавирусом.

Об этом сообщил Премьер-министр Денис Шмыгаль в Twitter.

"Вводим единый механизм координации международной помощи для борьбы с коронавирусом в Украине. Вадим Пристайко будет отвечать за коммуникацию с международными партнерами", - отметил глава правительства.

Он убежден, что это будет эффективный прямой диалог для обеспечения первоочередных потребностей противодействия коронавирусу.

Читайте также: Правительство не планирует никаких пауз в европейской и евроатлантической интеграции – Пристайко

В свою очередь Пристайко сообщил, что по поручению Премьер-министра создан единый механизм координации предоставления Украине международной помощи для противодействия Covid-19.

"Собираем и обобщаем потребности центральных и местных органов власти, чтобы быстро и эффективно направлять необходимые ресурсы туда, где они наиболее нужны", - пояснил вице-премьер.

Он добавил, что дефицит необходимых национальных ресурсов планируется "закрыть" за счет взносов международных партнеров.

Как сообщалось, в Украине лабораторно подтверждено 1319 случаев COVID-19, из них 38 летальных, 28 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-