Зеленский: Молимся за здоровье Бориса Джонсона

Зеленский: Молимся за здоровье Бориса Джонсона

Укринформ
Президент Владимир Зеленский пожелал Премьер-министру Великобритании Борису Джонсону победить болезнь и заверил, что молится за его здоровье.

Об этом глава Украинского государства написал в  Twitter.

"Вместе со всеми британцами желаем Борису Джонсону бороться и победить, мы молимся за его здоровье", - отметил Зеленський.

Читайте также: В Британии существенно сократилось количество умерших от коронавируса за сутки

Ранише СМИ сообщили, что премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона положили в отделение интенсивной терапии через коронавирус.

По сообщениям, состояние здоровья премьера ухудшилось в последние часы, после чего врачи решили переместить его ближе к аппаратам искусственного дыхания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-