Премьер не обращался в Раду с предложениями изменений в Кабмине - Разумков

Премьер не обращался в Раду с предложениями изменений в Кабмине - Разумков

Укринформ
Глава правительства не обращался в Верховную Раду с предложениями по кандидатурам на должности министров или другими кадровыми инициативами.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина рассказал Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент Укринформа.

«Премьер-министр Украины не обращался в Верховную Раду с представлениями на тех или иных министров, кадровыми предложениями или изменениями. Поэтому сегодня заявлять, что будет или не будет рассматриваться на внеочередном заседании (Верховной Рады – ред.) пока что рано. По состоянию на сегодня Премьер-министр ни официально, ни неофициально ко мне с такими предложениями не обращался», - отметил Разумков.

Читайте также: Разумков подтвердил, что внеочередная Рада соберется в конце недели

Как сообщал Укринформ, 4 марта парламент утвердил новый состав Кабинета министров, его руководителем стал Денис Шмыгаль. Министерства культуры и информационной политики, образования и науки, а также энергетики и защиты окружающей среды сейчас возглавляют исполняющие обязанности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-