Обсуждение законопроекта о референдуме идет несмотря на карантин - Стефанчук

Обсуждение законопроекта о референдуме идет несмотря на карантин - Стефанчук

Укринформ
Общественное обсуждение законопроекта «О всеукраинском референдуме» продолжается несмотря на карантин, а все предложения принимают на электронную почту.

Об этом сообщил первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук на своей странице в Facebook.

«В связи с введением с 12 марта карантина на основании постановления Кабинета Министров Украины от 11 марта 2020 года №211 общественное обсуждение проекта закона "О всеукраинском референдуме" продолжается. С текстом законопроекта на украинском и английском языках можно ознакомиться по ссылке. Все предложения и замечания к этому законопроекту принимаются в электронном виде на адрес nationalreferendum@ukr.net», - отметил Стефанчук.

Читайте также: Референдум о продаже сельскохозяйственных земель может состояться до конца года — Корниенко

Как сообщал Укринформ, партия "Слуга народа" готовит пять законопроектов, которые предусматривают введение в Украине народовластия. Это законопроекты о всеукраинском и местном референдумах, о введении законодательных инициатив народа, о народном вето.

28 февраля рабочая группа Верховной Рады по вопросам разработки законопроектов в сфере народовластия одобрила окончательный вариант законопроекта "О всеукраинском референдуме".

Текст документа был обнародован на сайте парламента 4 марта, началось его общественное обсуждение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-