Саакашвили сказал, чья инициатива предложить ему кресло в Кабмине

Саакашвили сказал, чья инициатива предложить ему кресло в Кабмине

Укринформ
Бывший президент Грузии и экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили считает, что Президент Владимир Зеленский выполнит свое обещание и его назначат вице-премьер-министром по вопросам реформ.

Об этом Саакашвили сказал во время своего выступления в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", сообщает Укринформ.

"Я абсолютно верю Президенту Зеленскому и Премьер-министру Шмыгалю. Это было их совместное предложение, их решение, их политическая воля (предложить ему должность вице-премьер-министра по вопросам реформ - ред.) Сейчас на нас смотрит украинское общество, международное общество, и сейчас мы будем доводить эту историю до конца", - сказал он.

Саакашвили добавил, что много думал перед тем, как рассматривать предложение.

"Я еще присматриваюсь, насколько формируется эта команда, насколько она широка и может что-то до конца провести. Этот вопрос надо еще выяснить, но я абсолютно не сомневаюсь в Президенте. Я уверен, что он имеет достаточно опыта и авторитета и правильное понимание момента", - отметил Саакашвили.

Читайте также: В Тбилиси пригрозили отозвать посла из Киева в случае назначения Саакашвили

При этом Саакашвили считает, что он раздражает многие кланы и его не любят "коррупционеры и враги народного благополучия от Владивостока до Кавказа и наших западных границ".

Как сообщал Укринформ, в Офисе Президента подтвердили, что глава государства Владимир Зеленский встретился с Михеилом Саакашвили и предложил ему поделиться своим видением развития Украины с правительством и парламентом.

По словам Саакашвили, ему была предложена должность вице-премьер-министра по вопросам реформ.

В пятницу, 24 апреля, Саакашвили встретился с фракцией партии "Слуга народа" перед внеочередным заседанием ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-