В «Голосе» заявляют, что Любченко подпадает под люстрацию

В «Голосе» заявляют, что Любченко подпадает под люстрацию

Укринформ
Новоназначенный председатель Государственной налоговой службы Алексей Любченко подпадает под люстрацию.

Об этом заявила первый заместитель председателя Комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры Юлия Клименко (фракция «Голос») в Facebook.

«Только что назначенный председатель ГНС Алексей Любченко подпадает под люстрацию согласно части третьей статьи 1 закона об очищении власти», – отметила Клименко.

Любченко в течение 2009-2011 гг. занимал должность заместителя председателя Государственной налоговой администрации. Назначен на эту должность согласно распоряжению Кабмина от 9 сентября 2009 г. N 1057-г, а уволен, согласно указу Президента, 11 июня 2011.

В комментариях к записи Клименко сообщила, что фракция «Голос» планирует подавать жалобу в Национальное агентство по вопросам государственной службы и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Читайте также: Правительство назначило Алексея Любченко главой Налоговой

Как сообщал Укринформ, 29 апреля Кабинет министров назначил Алексея Любченко председателем Государственной налоговой службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-