Арахамия уверяет, что пророссийский реванш невозможен

Арахамия уверяет, что пророссийский реванш невозможен

Укринформ
Реванш пророссийских сил невозможен, потому что настроения прежде всего внутри политической партии «Слуга народа» являются проукраинскими.

Об этом заявил председатель депутатской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в интервью журналу НВ.

«Мне вообще то, что происходит, не кажется реваншем. Потому что я знаю внутренние настроения в партии – реванш невозможен», — заявил он.

По словам председателя фракции, те нардепы из нее, которые «громче всех кричат», не выражают позицию фракции.

«Вы ориентируетесь на тех немногих, которые громче всех кричат. Они блогеры. Все их читают и начинают считать, что их позиция — это позиция партии или фракции. Это не так», — говорит Арахамия.

Читайте также: Арахамия объяснил, почему Бужанского и Дубинского не исключили из фракции

Он подчеркнул, что партия настроена проукраински.

«У меня как раз внутренне абсолютно нет никакого беспокойства, я понимаю, насколько проукраинский настрой внутри партии. У нас с Западной Украины очень много людей, они просто разорвут человека, который, так сказать, подаст какие-то признаки реваншизма», — сказал Арахамия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-