Курс Украины в НАТО остается неизменным - Пристайко

Курс Украины в НАТО остается неизменным - Пристайко

Укринформ
Курс Украины на членство в НАТО остается неизменным, несмотря на распространение COVID-19 Украина продолжает реформы в секторе безопасности и обороны.

Об этом сообщил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадим Пристайко в Twitter.

"Курс Украины на членство в НАТО остается неизменным. Несмотря на COVID-19, правительство продолжает реформы в секторе безопасности и обороны. Был рад обсудить нашу широкую повестку с послами стран-членов НАТО, Представительством НАТО", - отметил чиновник.

Также Пристайко проинформировал партнеров, что Украина готова и далее вносить свой вклад в глобальные усилия для борьбы с коронавирусом.

Читайте также: Учения в условиях пандемии: НАТО проводит "Весенний шторм" в Эстонии

Также он подчеркнул, что Украина готова присоединиться к разработке универсальных протоколов для гражданской, военной и экономической сфер с целью преодоления последствий пандемии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-