Комитет поддержал переход Рады в обычный режим с 18 мая

Комитет поддержал переход Рады в обычный режим с 18 мая

Укринформ
Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады поддержал проект постановления главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии №3434 "Об организации работы Верховной Рады Украины".

Об этом информирует пресс-служба партии "Слуга народа" в Facebook.

"С 18 мая Верховная Рада возвращается к обычному режиму работы. Но с соблюдением всех санитарных норм и мер безопасности. Соответствующий проект постановления, который подал председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, поддержал сегодня профильный комитет на своем заседании", - говорится в сообщении.

Так, в "Слуге народа" подчеркивают, что заменить внеочередные заседания на очередные крайне необходимо, ведь кроме "коронавирусных" есть еще множество важных для страны законопроектов, которые разработаны в комитетах и ждут рассмотрения.

Читайте также: Арахамия говорит, что не предлагает отменять карантин в Раде с 18 мая

"Это будет сбалансированная работа Рады в нормальном состоянии. Однако с соблюдением всех мер безопасности, как мы это делаем и сейчас", – сказал Арахамия.

Как сообщал Укринформ, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия зарегистрировал в парламенте проект постановления №3434 "Об организации работы Верховной Рады Украины", которым предлагается определить, что с 18 мая Рада работает в соответствии с календарным планом проведения третьей сессии.

Этот документ планируется рассмотреть на внеочередном заседании Верховной Рады 13 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-