"Слуги народа" обратились к Авакову из-за "коктейля Молотова" во дворе депутата

Укринформ
В дом народного депутата от партии "Слуга народа" Михаила Лабы неизвестные лица бросили "коктейль Молотова".

Парламентарии просят министра внутренних дел Арсена Авакова взять расследование преступления под личный контроль, сообщила заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук в Facebook.

"Сегодня ночью на Закарпатье в дом народного депутата от партии "Слуга народа" Михаила Лабы неизвестные лица бросили "коктейль Молотова". Загорелась деревянная беседка во дворе, и только благодаря счастливому стечению обстоятельств пожар потушили сами хозяева. Я и многие мои коллеги подписались под депутатским обращением к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой взять под личный контроль расследование этого преступления", - отметила Кравчук.

Депутат обнародовала скан-копию соответствующего депутатского обращения.

Читайте также: На Закарпатье во двор народного депутата бросили "коктейль Молотова"

"Мы имеем все основания подозревать, что это не просто хулиганство, а целенаправленное запугивание политического деятеля. Иными словами, местные выборы начались, и вряд ли наши оппоненты планируют вести предвыборную кампанию цивилизованными методами. Я звонила Михаилу - к счастью, никто не пострадал, с ним и его семьей все в порядке. Фракция «Слуга народа» поддерживает коллегу", - написала Евгения Кравчук.

Она добавила, что правоохранители уже начали расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-