Больных коронавирусом депутатов в Раде нет — Разумков

Больных коронавирусом депутатов в Раде нет — Разумков

Укринформ
Все депутаты Верховной Рады, которые заразились коронавирусом, уже вылечились, и сейчас в украинском парламенте нет ни одного больного этим недугом.

Об этом в субботу, 16 мая, сообщил спикер парламента Дмитрий Разумков в интервью "Радио Свобода".

"На сегодня больных, к счастью, — я надеюсь, что так будет и в дальнейшем — в парламенте народных депутатов нет", - сказал Разумков.

Всего, по его словам, коронавирусом переболели почти 10 человек.

"Я во время эфиров говорил, что, может, 10-15. Почему говорю о 15? Потому что, возможно, не все об этом сообщили. Однако, за каждым таким случаем пытались выявить круг лиц для того, чтобы максимально обезопасить и как аппарат, так и народных депутатов, так и людей, с которыми они общались", - сказал Разумков.

Читайте также: Разумков спрогнозировал, когда Рада рассмотрит законопроект о референдуме

Он также отметил, что в аппарате ВР также нет больных COVID-19.

Напомним: 18 марта стало известно о заражении коронавирусом депутата Сергея Шахова. Позже инфекцию обнаружили у его жены. Также 21 марта стало известно, что коронавирус подозревают у депутата Сергея Вельможного и его сына. А 23 марта сообщалось, что коронавирус подтвердился у депутата Руслана Горбенко.

Фото: dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-