Вакантные места в Кабмине планируют заполнить в течение двух недель - Арахамия

Вакантные места в Кабмине планируют заполнить в течение двух недель - Арахамия

Укринформ
В течение двух недель вакантные места в Кабинете министров планируют заполнить.

Об этом сообщил председатель депутатской фракции политической партии "Слуга народа" Давид Арахамия во время брифинга 19 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

"Насколько мне известно, в течение двух недель где-то будут заполнены вакантные места. Кандидатур я не знаю, честно говорю", - сказал политик.

В то же время он отрицает возможность полной перезагрузки Кабмина.

"Сейчас? Думаю, что нет", - сказал депутат.

Читайте также: Правительство ищет достойного кандидата в руководители Минкульта – Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, 4 марта Верховная Рада Украины утвердила состав нового Кабинета министров, который представил новый Премьер-министр Денис Шмыгаль. На сегодняшний день в правительстве остаются вакантными должности министров культуры и информационной политики, энергетики и защиты окружающей среды, образования и науки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-