"Это я убил Эрику": Малюська шутливо опроверг упреки относительно "Межигорья"

Укринформ
Министр юстиции Денис Малюська опроверг информацию о том, что бывшая резиденция бежавшего президента Виктора Януковича "Межигорье" передали в управление компании, которая якобы находится под личным контролем чиновника.

Об этом Малюська написал в Facebook.

«Один не слишком умный и уволенный бывший чиновник опубликовал сообщение-бред, что якобы я через аффилированную компанию завладел "Межигорьем". Очевидно, типичная проекция себя на других. Вместе с тем коммуникационщики просят меня написать пост-опровержение. Ну, написал», - сообщил Малюська.

Читайте также: Малюська заявил, что его команду постоянно "пишут"

Также министр обнародовал свое фото, на котором держит в руках лист бумаги с шутливой надписью «Это я убил Эрику».

Как сообщают некоторые СМИ, бывший начальник управления менеджмента активов АРМА Виталий Резник утверждает, что резиденцию экс-президента Украины - бежавшего Виктора Януковича "Межигорье" передали в управление ООО "Зручно", которое якобы находится под личным контролем министра юстиции Украины Дениса Малюська, в.и.о. председателя АРМА Виталия Сигидина и его заместителя Владимира Павленко.

Фото: Denis Malyuska, facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-