Отчет генпрокурора в Раде пока не планируется – Разумков

Отчет генпрокурора в Раде пока не планируется – Разумков

Укринформ
Отчет генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой в стенах Верховной Рады пока не планируется, несмотря на критику в ее адрес некоторых народных избранников.

Об этом Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сказал в вечернем эфире телеканала «112 Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

«Если мы говорим об отчете генерального прокурора в стенах парламента на пленарном заседании, пока это не планируется. Я знаю, что есть инициативы отдельных народных депутатов, отдельных фракций относительно серозной критики Генерального прокурора - это их дело, это их право. А дальше будем смотреть. Если будет такая необходимость, то мы пригласим, и уверен, что генеральный прокурор придет и доложит по тем вопросам, которые будут поставлены», - сказал Разумков.

Он отметил, что у парламентариев была возможность пообщаться с Венедиктовой в других форматах, в частности, пригласив ее на заседания комитетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-