Депутат Валерий Давиденко найден застреленным в своем офисе

Депутат Валерий Давиденко найден застреленным в своем офисе

Укринформ
Народный депутат Украины Валерий Давиденко найден мертвым в собственном офисе.

Об этом на своей странице в Facebook депутат Илья Кива.

"Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются!", - сообщил он.

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook подтвердил, что депутата Валерия Давиденко нашли мертвым с огнестрельным ранением головы.

“Сегодня в Киеве в собственном офисе в туалете был найдено тело народного депутата Валерия Давыденко со смертельным огнестрельным ранением головы

На месте работает следственно оперативная группа полиции.

Проводится комплекс безотлагательных следственных и оперативных мероприятий.

Полицией и прокуратурой проверяться все возможные версии произошедшей трагедии”, - написал Геращенко.

Народный депутат Валерий Давиденко принадлежал к депутатской группе"ДОВЕРИЕ", был членом комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономического развития, а также входил в группу межпарламентских связей с Чешской Республикой, Венгрией, Бразилией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Аргентиной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-