"Слуги народа" рассчитывают на тщательное расследование обстоятельств смерти Давыденко

Укринформ
Партия "Слуга народа" рассчитывает на тщательное расследование трагического инцидента с народным депутатом Валерием Давыденко.

Об этом говорится в сообщении партии в Facebook.

"Сегодня не стало нашего коллеги по парламенту – народного депутата Валерия Давыденко. Партия "Слуга Народа" выражает искреннее соболезнование его семье и депутатской группе "Доверие", к которой он принадлежал", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смерть Давыденко: полиция открыла дело по статье "умышленное убийство"

В партии заявляют, что рассчитывают на тщательное расследование трагического инцидента.

"И призываем представителей всех партий воздержаться от любых политических спекуляций и выдвижения необоснованных версий до того, как правоохранительные органы обнародуют результаты расследования", - сообщили в партии.

Читайте также: Рядом с телом депутата Давыденко нашли пистолет — Офис генпрокурора

Как сообщалось, 23 мая Валерия Давыденко нашли мертвым в его офисе с огнестрельным ранением в голову. По факту смерти народного депутата открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-