Разумков призвал оперативно расследовать гибель депутата Давыденко

Разумков призвал оперативно расследовать гибель депутата Давыденко

Укринформ
Председатель Верховной рады Украины Дмитрий Разумков призвал правоохранителей провести расследование смерти депутата максимально оперативно.

Об этом сообщает пресс-служба ВР в Facebook.

"Сегодня Верховную Раду всколыхнула страшная весть о трагической смерти нашего коллеги по Парламенту, народного депутата VIII и IX созывов Валерия Давыденко... Расследование должно быть оперативным и максимально объективным. От имени Верховной Рады Украины и всего депутатского корпуса выражаю искренние соболезнования родным и близким Валерия Николаевича", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смерть Давыденко: полиция открыла дело по статье "умышленное убийство"

Уточняется, что сейчас обстоятельства гибели депутата выясняют правоохранительные органы.

Читайте также: Рядом с телом депутата Давыденко нашли пистолет — Офис генпрокурора

Напомним: Валерий Давыденко победил на выборах в Верховную раду в 2014 году в одномандатном округе № 208 в Черниговской области. В 2019 году повторно прошел в Раду.

Читайте также: "Слуги народа" рассчитывают на тщательное расследование обстоятельств смерти Давыденко

23 мая депутата нашли мертвым в своем офисе с огнестрельным ранением в голову. По факту смерти открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-