"Батькивщина" завершила самоизоляцию - Тимошенко

Коронавирус
Укринформ
Народные депутаты от фракции "Батькивщина" после подтверждения коронавирусной болезни своего коллеги Олега Мейдича получили отрицательные тесты на COVID-19 и завершили самоизоляцию.

Об этом сообщила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в Facebook.

"Самоизоляция завершена - "Батькивщина" возвращается к работе. ПЦР-тесты всех депутатов фракции, которые мы сдали после подтверждения COVID-19 у нашего коллеги, отрицательные. Наша команда возобновляет работу по обычному графику", - написала Тимошенко.

Она также пожелала Олегу Мейдичу скорейшего выздоровления.

Кроме того, Юлия Тимошенко призвала украинцев во время ослабления карантина продолжать сохранять бдительность и не пренебрегать правилами.

Читайте также: COVID-19 переболели 10-15 депутатов Рады – спикер

Как сообщал Укринформ, народный депутат от фракции "Батькивщина" Олег Мейдич заболел COVID-19. Из-за этого вся фракция "Батькивщина" ушла в самоизоляцию и со среды, 20 мая, отсутствует на заседаниях Верховной Рады.

Также из-за болезни депутата Верховная Рада перешла в комитетский режим работы 21 и 22 мая вместо пленарных заседаний.

Фото: ba.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-