На Банковой рассказали об отношениях Зеленского и Коломойского

На Банковой рассказали об отношениях Зеленского и Коломойского

Укринформ
У Президента Владимира Зеленского есть диалог со всеми олигархами, но взаимоотношения он формирует сам.

Об этом рассказал первый заместитель руководителя Офиса Президента Сергей Трофимов в интервью "Гордону".

"Есть у него (Зеленского - ред.) отношения и диалог со всеми олигархами, безусловно. Не общаться с такими людьми невозможно. Взаимоотношения он сам формирует. Но я точно понимаю, что он руководствовался интересами развития страны и консолидации сил, если это возможно, если это рабочая конструкция. Он не будет формировать чьего-то капитала", - сказал Трофимов.

Читайте также: В Офисе Президента, сказали к кому прислушивается Зеленский

В то же время на уточняющий вопрос, нет ли сейчас дружбы между Игорем Коломойским и Президентом, Трофимов ответил: "Есть какие-то понятные взаимоотношения. Они давние. Потому что мы работали на канале ("1 + 1"- ред.) и с каналом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-