Декларации топ-чиновников, которые поступят последними, проверят в первую очередь - НАПК

Декларации топ-чиновников, которые поступят последними, проверят в первую очередь - НАПК

Укринформ
Декларации чиновников, которые будут заполнены последними, проверят в первую очередь.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) напоминает, что декларацию за 2019 год необходимо подать до 1 июня. Так, последний день для подачи декларации - 31 мая. НАПК обращает внимание, что декларации чиновников, которые будут поданы в Реестр последними, будут проверяться в первую очередь", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что ранее НАПК разработало порядок очередности, согласно которому в первую очередь должны быть проверены декларации Президентов Украины, Премьер-министров, министров и заместителей министров.

Читайте также: НАПК будет проверять декларации топ-чиновников по-новому - что изменилось

Таким образом, декларации тех министров и заместителей министров, которые будут заполнены последними, проверять будут первыми. То же самое касается всех групп субъектов декларирования, которые указаны в порядке очередности: судей, руководителей Офиса генпрокурора и СБУ, членов ВСП, депутатов и т.п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-